今年の有休の消化が足りず、

ドブにすてることを避けるために

1.2.3月で調整指差し

で、今仕事してない友達と平日ランチ。


割烹やさんの平日限定のお得なコース


ブリのお造りからの(玉ねぎで見えない爆笑


蓮根まんじゅうの

ウスイエンドウ?のあんかけ

あったかくて美味し照れ


どれもこれも手が込んでる目がハート


土鍋ごはん。今日は山菜


食べかけで失礼

おかわりしてもちょっとあまったので

おにぎりにしてお持ち帰りラブラブ


大葉の天ぷらだけ残したけど、

えび、椎茸、蓮根の天ぷらは食べた指差し

久しぶりの天ぷら美味し目がハート

ちょっと背徳感… 笑


結果、夕方からお腹が張って…おーっ!

痛くはないけど、腸が…。

やっぱり天ぷらがアカンかったんか?

エビだけにしとけば良かったかな。