今年の有休の消化が足りず、
ドブにすてることを避けるために
1.2.3月で調整
で、今仕事してない友達と平日ランチ。
割烹やさんの平日限定のお得なコース
ブリのお造りからの(玉ねぎで見えない)
蓮根まんじゅうの
ウスイエンドウ?のあんかけ
あったかくて美味し
どれもこれも手が込んでる
土鍋ごはん。今日は山菜
食べかけで失礼
おかわりしてもちょっとあまったので
おにぎりにしてお持ち帰り
大葉の天ぷらだけ残したけど、
えび、椎茸、蓮根の天ぷらは食べた
久しぶりの天ぷら美味し
ちょっと背徳感… 笑
結果、夕方からお腹が張って…
痛くはないけど、腸が…。
やっぱり天ぷらがアカンかったんか?
エビだけにしとけば良かったかな。