最近は外出する時マスクが手放せないですが、思いっきり朝気持ちいい空気を吸ってスタートしたいところですよね
特にコロナウイルスが流行ってきてからは私も食生活から少しでも免疫力を落とさないように毎日ヨーグルトを食べるようにしています
最近は周りからも免疫力アップに繋がる食材、食事って何
と聞かれることが多いです。
ブラックタイガーの他にも甘えび、桜えび、干しえび、色んな種類があって、外食でも和食、洋食、中華で出てくる機会は多いですよね
このえびも実は免疫力アップにも繋がる栄養が
えびの殻に多く含まれるキチンという食物繊維は腸内環境を整えてくれるんです
カリカリに焼くとおつまみにもなって美味しいですよね
苦手でなければぜひ殻ごと食べて

