10連休もあったGWも終盤へ
暖かい日もありましたが、雨も降って夜は少し肌寒い日もありましたよね。
冬は過ぎてもやっぱりお鍋が大好き
ということで友人とお鍋を食べてきました
暖かい日もありましたが、雨も降って夜は少し肌寒い日もありましたよね。
冬は過ぎてもやっぱりお鍋が大好き
韓国のカムジャタン(骨つきの豚のとじゃがいもの煮込み)、辛いもの好きな私にとっては大好物
色々な香辛料が入っていて食欲アップにもいいし、お肉、じゃがいもが入っててスタミナアップにもよし
そして下の具材がわからないほどの春菊
お鍋って野菜もたっぷり食べれるから嬉しい
万能なお鍋、暖かくなってくるこれからの季節も楽しみたいですね
