西国分寺の鳥芳に行きました。夕方の17時前にも行きましたが、すでに満席に近かったて... この投稿をInstagramで見る 西国分寺の鳥芳に行きました。 夕方の17時前にも行きましたが、 すでに満席に近かったです。 日本酒は、喜久水を飲みました。 長野の地酒です。 初めて飲みました。 飯田の地酒なので、東京では馴染みが薄い感じもしました。 アテは、レバー、ハツモト、カシラ、コブクロ、砂肝、皮を塩焼きにしてもらいました。 レバーとハツモトは焼鳥だと思っていましたが、 焼きとんでした。 屋号が鳥で始まるから、てっきり焼鳥だと思いました。 どれも美味かったけど、特にカシラと皮が美味かったです。 カシラは、ネギマになっていて美味かったです。 皮は、パリパリに焼かれていて食感が良かったです。 今度は、一品料理を食べに来たいです。 Hiro.(@hiro.dtra)がシェアした投稿 - 2020年Sep月3日am5時09分PDT