こんばんは
昨日いただいた今年の初『生牡蠣』
おろし大根が少しにポン酢...そこにスダチをキュッと絞っていただきました
夏の岩牡蠣とはまた違った味わいです
これからどんどん美味しくなりますね
大好きでも食べすぎには注意
ですね
ひろきちは気まぐれ~な更新しかしてませんが、最近始められたお世話になってるこの方
を見習い...
出来るだけ毎日書かせてもらいたいと思います
何日続くか分かりませんが頑張ります
サボってたらお叱り下さいね
こんばんは
昨日いただいた今年の初『生牡蠣』
おろし大根が少しにポン酢...そこにスダチをキュッと絞っていただきました
夏の岩牡蠣とはまた違った味わいです
これからどんどん美味しくなりますね
大好きでも食べすぎには注意
ですね
ひろきちは気まぐれ~な更新しかしてませんが、最近始められたお世話になってるこの方
を見習い...
出来るだけ毎日書かせてもらいたいと思います
何日続くか分かりませんが頑張ります
サボってたらお叱り下さいね