昨日
佳奈先生のレッスンを
受けて
料理熱、テーブルコーディネート熱が
上がりっぱなしで
ちょっとおかしくなってます

もっといっぱい勉強したいラブ


昨日のブログに
いいね!コメント
ありがとうございました😆💕✨

凄く凄く嬉しいです

今日は私らしく
100均を使った夕食

夕方
ダイソーパトロールしてきました

因みにこういう私が遊びたいと
思って買う100均の物は
家計からでなく
自分のお小遣いから出します

では
ダイソー縛りの今日の夕食です⤴️
(次男が早く食べたので一人分)

ビビンパ定食~おねがい



ビビンパ
器がアルミで韓国っぽくなったかなニヤリ
もやしがなくて
大根のナムルを作りました

ワカメスープ~
チーズチヂミ


次男大好き
バナナジュース🍌



佳奈先生がInstagramのreelsにあげていた
シュガーパウダーを
真似してみました

ダイソーの木のトレイ  200円と
組み合わせると
なんかちょっといいんじゃんってなりました😆





コチュジャンも
ダイソー


ビビンパを入れてる深皿も
300円

黒のマスも、黒のお皿も
いつものガラスのコップも。
わかめスープ入れてるアルミカップも
ぜ~んぶ
ダイソー(^-^)

キャンドルスタンドだけ
ニトリです😆


まだまだセンスアップは必要ですが
私がやりたいことは
こういうことなのです