今週のテレビ番組(いろんな県のタレントが出てきてその県独自の食べ物を紹介するやつ)で、釜あげそばなるものを紹介していたので、
これはやるしかないと、やってみた
蕎麦湯のとろみが、意外と良い感じでした
最近、加水に塩を少し入れているのが、冷水にさらした時に引き締め倍増で、
コシ?出てます
それにしても、この量は試食じゃない
夜食じゃないけ
食べ過ぎだけど、血液サラサラに~ってことで
Android携帯からの投稿
これはやるしかないと、やってみた
蕎麦湯のとろみが、意外と良い感じでした
最近、加水に塩を少し入れているのが、冷水にさらした時に引き締め倍増で、
コシ?出てます
それにしても、この量は試食じゃない
夜食じゃないけ
食べ過ぎだけど、血液サラサラに~ってことで
Android携帯からの投稿