新そばでの手打ち失敗![ドクロ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
400gで二八
今までの感じで、53%(212g)の水を用意
1回目147g、2回目42gを加水したとこで、なぜかベチャベチャに
ヤベッ
入りすぎを修正するには…
100gを27%の加水率で新たに捏ね、400gと合わせる![グー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
ゴマカシ
500gで加水216g(43.2%)![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
こんなものしか水入らないの?
前回から-10%って、変化しすぎです![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
少し柔らかめの状態で、なんとか切る
たたみ目は割れてない![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
茹であがりも悪くない![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
手直し成功だったのかな~
Android携帯からの投稿
![ドクロ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
400gで二八
今までの感じで、53%(212g)の水を用意
1回目147g、2回目42gを加水したとこで、なぜかベチャベチャに
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
入りすぎを修正するには…
100gを27%の加水率で新たに捏ね、400gと合わせる
![グー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
500gで加水216g(43.2%)
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
こんなものしか水入らないの?
前回から-10%って、変化しすぎです
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
少し柔らかめの状態で、なんとか切る
たたみ目は割れてない
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
茹であがりも悪くない
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
手直し成功だったのかな~
Android携帯からの投稿