中庭は少しだけ紅葉していました
お部屋に戻り
お着替えして
さて、ディナーへgo
本日の御献立
霞草が添えられてます
繊細なおもてなし嬉しいです
こちらの料理長は京都出身だそうで、京懐石が楽しめるのですよ
旬菜
夫のみ日本酒を堪能
(私は相変わらず ノンアルコール)
日本酒クーラーに生花💐が
素敵よね
吸い物
ズワイ蟹真丈
お造りの替わり
合鴨ロース甲州煮
添えられた付け醤油には鴨を焚いた出汁が入ってます
ね、憎い演出でしょ
お造りの食べられない私達の為に…すみません
焼物
金目鯛柚子胡椒焼き
合肴
平貝の炙り
強肴
和牛ひれステーキ
煮物
聖護院蕪
揚げ蓬麩 京人参
お食事
焼き穴子と天然茸の炊き込みご飯
赤出し
水菓子
お土産
木箱に入ったお夜食のおかかお握り
この日は、料理長インフルエンザでお休みされてました
早く良くなりますように
ご馳走様でした
ディナーの後ロビーでコーヒー☕️を頂きました
リリーの香りに癒される