レストランへ
相変わらず素敵
ランチ少ししか食べてないからお腹すいた~
シェフの手書きメニューとオブジェ
テンション上がる
今回も大作ですね
タパス(テーマbridge)
椎茸とチーズのベニエ 天城わさび
歌子卵のタルトレット ふじやまプロシュート
本海老のアイオリ 黒米おこげ
地鯵のマリネパセリシート
紅姫あまごのクロケット トマトベシャメルソース
今回のディナーのテーマは「神秘」です
わくわくしますね
深海魚 赤玉葱 スムール キャビア
モネの睡蓮を彷彿とさせる作品・・
シェフのお料理はその一つひとつが作品なの
こんな美しいお料理見たことある?
私、感動
美しいもの大好き
シェフ激写
パン登場
このパンもね、毎回美味しくてつい食べてしまうんです
結果、すぐお腹いっぱいになってしまう・・我慢がまん・・ちょっとづつ食す・・・
今回はお料理のポーション少な目でオーダーしてます
赤座海老 サラダ ナッツ スパイス
天城軍鶏 コンソメ 茸 鮑
ビスク
お口直し
この辺が心にくいよね
シェフのご配慮
伊佐木 ブラックオリーブ 海藻 鮑
地魚 イカ
天城鹿 蕪 ガーリック (夫メイン)
シェフの手作りのオブジェと共にデザートタイム
柿 ほうじ茶 シナモン
オルゴールが可愛い
ありがとうございます(は、恥ずかしい・・・)
モンブラン カフェ メレンゲ
炭が入ってるモンブラン初めて
ミニャルディーズ
可愛すぎ
幸せ
ごちそうさまでした
私のNO1レストランアルカナイズさん
夫にも感謝
ありがとうございます