ご無沙汰してしてしまいました。。涙
本当に。。
本当に。。
ありがとうございます
静岡県島田市
米粉&発酵で幸せを重ねるお教室
『kitchen heart』 hiro
ほぼ毎日、アップしていた
Facebook投稿をほとんど投稿しなくなり
時期、1年になります。。
同時に、ブログもかなりのんびりに
なってしまいました
ごめんなさい。
そんな中、ブログに訪問下さり
LINEからメッセージを頂いたりと。。
本当に、本当に、本当に
/
ありがとうございます♪
\
既に、2月半ばに公式LINEからはお知らせ
させて頂きましたが
対面レッスンは新規での募集は
全てお断りしてましたが
3月から、毎月2回だけ受付再開を
決めました
対面レッスン復活します!
早速、リクエスト頂きましたので
レッスン募集のお知らせをさせて頂きますね。
重ね煮レッスン【基礎】
3月29日(水)10:30〜14:30
少人数開催 1名〜3名 残1
場所 島田市
(お申込み後に詳しい住所はお伝えします)
レッスン詳細は、以下より
↓↓↓
お申込みは以下よりご記入を
お願い致します。
お申込みフォーム
当教室の、重ね煮レッスンは
岡山県の『百姓屋敷WARA倶楽無』
船越康弘さんの伝え続ける重ね煮を
基本としたレッスンです。
船越さんからの、大切な教えは
食にとどまらず
沢山の分野に広がりあります。
それも、おしみなくお伝えしながら
私流に、美味しく・楽しく・ありがたく
お伝えさせて頂きますね♪
応用レッスンも、開催していきますね。
3月の、対面レッスンリクエストは
あと、1枠となりました。
以下、ページのカレンダーより
日にをご確認頂き、良き日程をお知らせ
下さいね。
では!皆さんの素敵な笑顔に
お逢いできますことを楽しみにしてます♡
静岡県島田市 グルテンフリー&発酵
『kitchen heart』hiroでした。
公式LINEはこちらから。
どなたが登録下さいました、私には
わからないので、スタンプ一つ
頂けたら嬉しいです♪
1:1で、お気軽にやりとりできます♪