嬉しいご報告を頂きました♡
笑顔循環♡happyリレー継続中〜
静岡県島田市
米粉&発酵で幸せを重ねるお教室
『kitchen heart』 hiro
オンラインレッスン後に
楽しんで作って下さるご様子を
ご連絡頂いたり、snsで拝見すると
嬉しくなります♡
(オンラインレッスンでにこりと焼き上がり)
お菓子作りをほとんどした事がなく
参加までは、とってもご不安の様子
だった、生徒さん
まさか!誕生日ケーキを作る日が
くるなんて!ない?!ない。。。
と、思っていた〜
今では
楽しく、米粉スィーツを満喫されて
る様子を、時折、連絡下さいます。
スィーツだけでなく
米粉の選び方・使い方もお話しさせて
頂きましたので、米粉を選んだり
使ったりと、ワクワクが伝わり
私も、ワクワクしちゃってます
/
ありがとう〜
\
そんなある日のこと。。
自分で、誕生日ケーキを作ってみようかな〜と、、
話しになりまして
是非、是非〜と!!
気軽にできる
ガトーショコラをデコレーションしたら?
を、、、話をしたんですね〜
デコレーションも、気軽にできる方法も
お伝えさせて頂きました♡
そしたら、お写真を送って下さいました。
わぁーー
素敵ですよね♡
とっても、美味しそうで
最高のお誕生日ですよね♡
ヘルシーに、さらに!
トッピングもヘルシーに
しました〜と、メッセージでしたが
チョイスの、ブルベリーが良いですよね♪
いやいや、、
クオリティ低くないですよ〜
お菓子作りの、ハードルがすごく
下がったと、お話しもくださり
本当に嬉しかったです
米粉を使い
動物性食材を使わないで
洗い物も少なく、作りやすく
初心者さんでも、作りやすい物から
無理なく、できる物をお伝えできたら
なぁ〜と、思っているので
本当に嬉しかったです
お誕生日おめでとうございます
誕生日は、Myケーキで
沢山の笑顔が広がりますように。。
最後までお付き合い頂きまして
ありがとうございました♡
静岡県島田市 グルテンフリー&発酵
『kitchen heart』hiroでした。
公式LINEはこちらから。
どなたが登録下さいました、私には
わからないので、スタンプ一つ
頂けたら嬉しいです♪
1:1で、お気軽にやりとりできます♪