嬉しいご報告を頂きました♡

笑顔循環♡happyリレー継続中〜

 
 
静岡県島田市
米粉&発酵で幸せを重ねるお教室
『kitchen heart』 hiro  
 
 
オンラインレッスン後に
楽しんで作って下さるご様子を
ご連絡頂いたり、snsで拝見すると
嬉しくなります♡


(オンラインレッスンでにこりと焼き上がり)



お菓子作りをほとんどした事がなく
参加までは、とってもご不安の様子
だった、生徒さん
まさか!誕生日ケーキを作る日が
くるなんて!ない?!ない。。。
と、思っていた〜






今では
楽しく、米粉スィーツを満喫されて
る様子を、時折、連絡下さいます。



スィーツだけでなく
米粉の選び方・使い方もお話しさせて
頂きましたので、米粉を選んだり
使ったりと、ワクワクが伝わり
私も、ワクワクしちゃってますおねがい
ありがとう〜


そんなある日のこと。。


自分で、誕生日ケーキを作ってみようかな〜と、、
話しになりまして
是非、是非〜と!!

気軽にできる
ガトーショコラをデコレーションしたら?
を、、、話をしたんですね〜
デコレーションも、気軽にできる方法も
お伝えさせて頂きました♡



そしたら、お写真を送って下さいました。

わぁーー
素敵ですよね♡




とっても、美味しそうで
最高のお誕生日ですよね♡



 

ヘルシーに、さらに!
トッピングもヘルシーに
しました〜と、メッセージでしたが
チョイスの、ブルベリーが良いですよね♪
 



いやいや、、

クオリティ低くないですよ〜


お菓子作りの、ハードルがすごく

下がったと、お話しもくださり

本当に嬉しかったですラブ



米粉を使い

動物性食材を使わないで

洗い物も少なく、作りやすく

初心者さんでも、作りやすい物から

無理なく、できる物をお伝えできたら

なぁ〜と、思っているので

本当に嬉しかったですラブ




お誕生日おめでとうございます飛び出すハート



誕生日は、Myケーキで

沢山の笑顔が広がりますように。。



最後までお付き合い頂きまして

ありがとうございました♡



 

静岡県島田市 グルテンフリー&発酵

『kitchen heart』hiroでした。

 

レッスンメニュー

 

・教室アクセス


・お問い合わせ先一覧

 

お問い合わせ・お申し込みフォーム



公式LINEはこちらから。

どなたが登録下さいました、私には

わからないので、スタンプ一つ

頂けたら嬉しいです♪ 

1:1で、お気軽にやりとりできます♪


 

kitchen heart ホームページ