(rice flour marron cake)
米粉のお菓子は、ポイントと
材料選びさえ、間違えなきゃ
本当に、簡単なので大丈夫
今回は
グラノーラとオートミールクッキー
でしたが、すっかり
日常で、作り置きするくらいに
リピして作ってくれてるようでした♡
↑こちらが、生徒さんYさんの
作ってくれた物です。
本当に簡単で、美味しくて
良かった〜って、言ってもらえたました♡
私も嬉しい♡
こうして、お菓子作りをしなかった方も
米粉を使った事ない方も
沢山の方に、米粉の良さを知って
貰えたら嬉しいです。
スィーツは、動物性不使用なので
本当に、洗い物も楽ちんだし
作り出しも、楽だからおススメ
米粉の選び方も、お伝えしながら
今ある、米粉も無駄のないように
使い道をお話しさせて頂きますので
安心してね。
初心者さんこそ、お気軽に
レッスンに参加できるように
開催していますので心配ごとは我慢せずに
事前に、連絡して下さいね。
yさん、ストアカレッスンも3つの講座にご参加下さいまして
今では、すっかり手作りお菓子を
楽しんでいらっしゃいます。
本当に、嬉しい
皆さんの毎日が、楽しく・簡単に・美味しく・幸せな時間となりますように♡
最後までお付き合い頂きまして
ありがとうございました。
静岡県島田市 グルテンフリー&発酵
『kitchen heart』hiroでした。
公式LINEはこちらから。
どなたが登録下さいました、私には
わからないので、スタンプ一つ
頂けたら嬉しいです♪
1:1で、お気軽にやりとりできます♪