寒暖差が激しくないですか?
冬がきたーー
って、、思ったら。。
また、半袖出したり。。
体調を崩さないようにしなきゃですね!
静岡県島田市
米粉&発酵で幸せを重ねるお教室
『kitchen heart』 hiro
いきなりですが。。
後一口!って、ご飯が残ることって
ないですか?!
我が家は、あるんですよね〜
男子って、もりもり食べるクセに
余分に食べないんですよね〜
女子と違い、食べる時と食べない時の
メリハリがちゃんとしてるなぁ〜って
感じてます。
だからね。。
その一口を、私食べちゃうんですよ。。
そして。。
お腹がパンク状態へと導かれ。。
動けなくなるとか、、
あるある。。
でも!
このドーナツ技を使うようになってから
食べずに、冷凍庫にGO!!
ドーナツがいつでも作れるようにね♡
急なお客さんにも、ちょっと手づくりに!
子供のおやつ
子供のお友達にも、喜ばれるから
鼻が高い〜
レッスンでも、皆さんに喜んで
もらえましたよ〜
デビュー企画のレッスンを、全て
リピリピ、してくださいました方が
多かったのも嬉しいです♡
米粉が、好きになってもらえたかなー
今回は、米粉初心者さんが多かったんですが、皆さん大成功!でした♡
視聴のみの方もいらっしゃいましたが
後から作ってもらえて
嬉しいです〜
オンラインでも、いやいや
オンラインだからこそ!また作るぞーの
リピ率高いなぁーって感じてます♪
私の、薬膳の師でもあり
食改善のプログラムを一緒に学んだ
素敵な大好きな♡大先輩のしのぶさん
も、レッスンにいらして下さいまして
素敵なブログをUPして下さりました
中には、まだ講座中に2回目を
チャッチャと
作って仕上げた方もいましたよ〜
ほら♡美味しそうですよね〜
ドーナツのレッスンでは
メイプルシロップとメイプルシュガーの
お話をしましたよ♡
おまけで、混ぜるだけの
チョコなし乳なしだけど(笑)
チョコソースも、お伝えさせて頂きました。
もう、ドーナツは買わなくて良いねって
話になりましたよ♡
こちらのレッスンは、後一回
最終回がリクエストで入りましたので
最後の開催がありますー
デビュー企画で、特別価格中
お見逃しなく〜
お目にかかれますことを楽しみにしてます〜♪
いつも、皆さんの笑顔と癒しに幸せ
頂いてます♪
最後までお読み頂きまして
ありがとうございます♪
静岡県島田市 グルテンフリー&発酵
『kitchen heart』hiroでした。
公式LINEはこちらから。
どなたが登録下さいました、私には
わからないので、スタンプ一つ
頂けたら嬉しいです♪
1:1で、お気軽にやりとりできます♪