(抹茶と小豆の甘味なしパウンド)
奥様の誕生日にと。。
何が良いか、どうしようか考えた時に
『いるじゃ〜ん!良い方が〜』と
思い出してくれたと。。
私を思い出してくれた事、嬉しいかったけど、本当、素敵なご夫婦なんですよ〜
理想♡
愛に溢れてますよね〜
ただ
デコレーションとかいらないから
簡単な何かをと。。
それだけをご希望で頂きましたので
かなり、悩みました。笑
悩んだ末に、、
藤枝産のポイセンベリーをたっぷり使った
発酵スィーツを。
どれも、動物性は使わず
グルテンフリー で
お砂糖を使わずに作らせて頂きました♡
念の為に
探して、販売🆗のキッチンをお借りして
作りましたが、通常
私は、販売はしてませんので
今回は、私からプレゼントさせて頂き
ました♪
『貴方を信頼してますから』
の、一言が忘れられないです。
ありがたいお言葉を頂きました
お誕生日の次の日、無事に宅配で届いたと
お電話頂き、嬉しい感想も沢山頂き
ほっとしました。
今、ブラッシアップで更に米粉のスィーツを勉強中ですが、その学びが
とっても、とっても役に立ってます。
教えて頂いてます先生にも報告しましたが
とっても喜んで頂き、またほっとしました。
本当に、皆さんにありがとうだなぁ〜
って、あらためて感謝が込み上げてくる日になりました。
ありがとうございます♪
こちらのスィーツも、全てレッスン可能
です♪
最後までお付き合い頂きましてありがとうございました♪
静岡県島田市 重ね煮・グルテンフリー&発酵
『kitchen heart』hiroでした。
・お問い合わせ (メール)
公式LINEはこちらから。
どなたが登録下さいました、私には
わからないので、スタンプ一つ
頂けたら嬉しいです♪
お世話になってます『師』はホームページにてご紹介させて頂いてます。