少し前に、公式LINEアカウントのことを
お知らせしましたが、、
2月11日より
新アカウントにお引越しすることに
なりました〜♪
静岡県島田市お料理教室
心と身体と環境に優しい笑食時間
『kitchen heart』 hiro
LINEアカウントの準備をしながら。。
頭の中は。。笑
バレンタインが近づいてきましたね〜
リクエスト頂きましたので
久しぶりに、ガナッシュケーキを
つくりました〜
もちろん、動物性不使用・チョコも不使用
グルテンフリー です〜
kitchen heartのアカウントを
スタートし、ほぼブログのみで
アカウントは紹介させて頂いてき
ましたが、気付けば沢山の方に
ご登録頂きまして、私が一番!驚き
嬉しく思っておりました
/
本当にありがとうございました♪
\
今まで、配信を開封下さいました皆さん
本当にありがたく思ってます。
これからは、LINEでは
私が、学んできました色々を
もっと上手に
シェアできるように配信していけたらと
思ってます。
2月11日(金)0:00より
心機一転♪
新規アカウントにお引越しで
スタートします♪
旧アカウントはクローズと
なりますので
どうぞ、削除して下さいね♡
2月20日には、完全削除致します。
良かったら、新アカウントのご登録を
お待ちしております〜
ご登録頂きました皆さんに♡
お気持ちのお礼と
これから宜しくねで
発酵調味料を使った美味しい・簡単
やめつきなるレシピプレゼント♪
で配布したいと思います。
以下よりポチッとして頂きまして
『幸せ発酵生活』とメッセージ下さいね。
24時間以内にお返事させて頂きます♪
ご登録頂きましただけですと
どなたがご登録頂けたか私にはわかりませんのでプレゼントが送信できません
良かったら、スタンプとメッセージ下さいね〜
では、では、皆さんとLINEから
交流できますことを楽しみにしてます♪
少しづつではありますが
アカウントを見やすく整えていきますので
どうぞ宜しくお願い致します
本日も、最後までお読み頂きまして
ありがとうございました。
静岡県島田市 お料理教室 グルテンフリーのお菓子&発酵&パン作り
『kitchen heart』hiroでした。
・お問い合わせ (メール)
公式LINEはこちらから。
どなたが登録下さいました、私には
わからないので、スタンプ一つ
頂けたら嬉しいです♪
お世話になってます『師』はホームページにてご紹介させて頂いてます。