![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
みりん粕のクッキー
私も、好きな焼き菓子TOP3に入ります。
みりん粕が、良い仕事して美味しいの〜
ノンシュガーで、みりん粕もたっぷり使ってます。
発酵トリュフだね〜
もちろん、チョコは使いませんよ♡
みりん粕のケーキ
何だか、地味で映えないけど
絶品!
まさかの地味から想像なしのうまうまで
喜んでもらえましたよ。
トリュフ作りながら
あっ!そうだって。。
歯抜けになったのは。。
普段は、オンラインだから
長々とおしゃべりもなかなかしなかった
のですが、試食しながら
色んな話をしました〜
リアルレッスン楽しんでいただけたか〜
と、、、片付けしていたら
LINE頂き、、
嬉しかった♪
何が良いって、とにかく簡単なので
気楽に作れちゃうのが最高〜
洗い物が少ないのも
ポイントなんですよね♡
レッスン後は、15分でサクッと
追加で、私もトリュフ作りました〜
次の日の、船越さんのお話し会に
皆さんに。。
もちろん、船越さんご夫婦にも
食べてもらえたらな〜と。。
ドキドキワクワクで作りました♪
はじめての対面レッスンでの
お逢いでしたが
とっても素敵な時間をTさんと過ごせて
ありがたかったです。
また、一緒に作りましょうね〜
最後までお読み頂きましてありがとうございました♪
静岡県島田市 お料理教室 グルテンフリーのお菓子&発酵&パン作り
『kitchen heart』hiroでした。
・お問い合わせ (メール)
公式LINEはこちらから。
どなたが登録下さいました、私には
わからないので、スタンプ一つ
頂けたら嬉しいです♪
お世話になってます『師』はホームページにてご紹介させて頂いてます。