年末年始!あっと言う間に過ぎましたあせる

すっかり、ご挨拶が遅くなりまして。。
すいませんあせるあせる

 
 
静岡県島田市お料理教室
心と身体と環境に優しい笑食時間
『kitchen heart』 hiro  
 
 
新年あけましておめでとうございますドキドキ
素敵なお正月を過ごせましたか?

私は、今年もギリギリセーフ笑
初日の出を拝めました。




昨年も、沢山のレッスンを開催させて
頂きました。
リクエストを頂き、ほぼリクエストのみでの開催とまた!なりました。

それって、、本当にありがたい事
なんですよね泣くうさぎ
私を見つけて下さり、勇気出して
お問い合わせ下さり。。
毎年ながら
振り返ると本当に感謝しかありません。

本当にありがとうございました爆笑


ブログに、レッスン報告がほぼアップ
出来ずにいましたが
発酵基礎コースも、初めて二年目でしたが
5期生までが終わりました。

発酵応用コースも、昨年はリクエスト頂き
ましてスタートして一期生が
終了しました。




糖質パンも、9月末に急に!始めたにも
かかわらず、年内18名の方に
モニターレッスンにご参加頂き
沢山の、喜びも頂きました。





new米粉パンも、リクエスト頂き
沢山の成形パンをお楽しみ頂く事ができ
皆さんには、沢山ご興味頂き
私の、発信をご覧頂きまして
質問も、沢山頂きました。




レッスン以外も、振り返ると
糖質パン・薬膳(美膳)・米粉を初心に戻りブラッシュアップするために
米粉パン・米粉スィーツの学びを深めたり
大好きな葛を深堀したり。。
WARAの船越さんに接近した一年だったりと。。
新しい学びをいくつかしました。
各分野での、ステキな師との出逢いもあり
沢山、お勉強させて頂きました。

この2年間
コロナ禍になり、オンラインレッスンも
沢山のリクエストで皆様と
繋がらせて頂きました。

コロナ禍でも、細々とではありますが
とにかく、止まらない。。
って、自分で決めてきて良かったです♪

今までは、人それぞれの考え方があるんだからとか、私なんかが言えた事じゃない。。なんて遠慮もしてきましたが
あくまでも!私の学んできた色々の中で
私自身が身をもって体験して
良かった事やまわりで起きる良いことは
沢山!お伝えしていきたいです〜おねがい

今年は、今までなかなか出来てない
アウトプットを沢山、していきたいと
思います音譜

どうぞ、本年度も宜しくお願い致します。


1月12日 WARAの重ね煮レッスン
お席あります。
私が、船越さんに直接お会いするまでは
と心に決めていた、思いが募るレッスンです。
是非!ご興味がありましたら♪





1月23日の、WARAの船越さんの
お話し会は、🈵となりました。

ありがとうございます!



 

静岡県島田市 お料理教室 グルテンフリーのお菓子&発酵&パン作り 

『kitchen heart』hiroでした。

 

レッスンメニュー

 

・教室アクセス

 

・お問い合わせ (メール)



公式LINEはこちらから。

どなたが登録下さいました、私には

わからないので、スタンプ一つ

頂けたら嬉しいです♪




 

お世話になってます『師』はホームページにてご紹介させて頂いてます。 

kitchen heart ホームページ