発酵お料理コース 第二弾が
スタートします♪
熱い、リクエストで私もスイッチ
入りましたよ〜笑
こんにちは!
静岡県島田市お料理教室・心と身体に優しい食時間 hiroです。
皆さんに、支えて頂き
リクエストの熱いお声で、レッスン
させて頂くことに本当に感謝です。
習ったとおりに、作らなくても
大丈夫なんです。
あくまでも、例えば〜
何だ!くらいに考えたら発酵調味料使いが
楽しくなるはず♡
発酵お料理コースにご参加頂きました
皆さんをご招待して
Facebookでは、グループを作りました。
私の、創作や皆さんのシェアなど
共有しながら楽しく使って頂けるように
と。。
さて!彩子先生のコースの
発酵お料理コース第二弾!
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発酵お料理コース『プラス』
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メニューは、こちらから。。
最初の発酵お料理コースにご参加の方
継続中の方やご予約中の方も🆗
参加可能です♪
2月26日(金) スタートです♪
月1、4日目までの日程は
一日目の時に、日にちは参加者様達と
今回は決めて行きたいと思います。
残席1〜2
ご参加希望や質問は、LINEから
遠慮なく下さいね♡
皆んなで、発酵調味料を味方につけて
楽しい菌生活しましょう〜
静岡県島田市 大人とこどもの料理教室 グルテンフリーのお菓子&パン作り hiroでした。