若干名、お席がある日程もあります。
今年からは、リクエスト開催日が少し
少なくなりますのでご了承下さい。
早い者勝ちです〜
気になるレッスンがありましたら
参加、質問、リクエストは下記のライン@より、お問い合わせ下さいね♪
オンライン参加も🆗です♡
お気軽にお問い合わせ下さいね〜
こんにちは!
静岡県島田市お料理教室・心と身体に優しい食時間 hiroです。
今年も、スィーツ1品レッスン開催
します♡
作ってみたい物がありましたら
リクエスト下さいね〜
グルテンフリー スィーツ
卵、乳製品、不使用で作るスィーツって?
美味しいの?
簡単なの?と、疑問が沢山ある方
まずは。。お試しな感覚で
是非〜体験*体感しにいらして下さい〜
1月2月の予定です♡
1月14日(木) 発酵お料理コース 2日目(リクエスト追加開催) 10:30〜 残1
1月15日(金) 発酵お料理コース 3日目(3期継続) 🈵 10:30〜
1月21日(木) グループレッスン
重ね煮レッスン 10:30〜
(2月も同じメニューです)
1月19日(火)
スィーツ1品グループレッスン10:00〜 米粉のクッキー(柚子クッキー・マーブルクッキー)
1月22日(金) 午後 リクエストレッスン
メニュー検討中
色々、レッスン
1月23日(土) 10:00〜 リクエストレッスン (詳細は後程) 残2
メニューは。。
食べるラー油、生チョコロータルト、テンペのドライカレー、サンドクッキーアイス、簡単グミ
1月27日(水) リクエスト
myお味噌仕込み(3キロ) 10:30〜 残2→🈵
1月28日(木) こどもレッスン おから味噌をつくろう 17:30〜残1🈵
2月3日(水) プライベートレッスン
お味噌仕込み5キロ・水キムチ2種類
ゆずクッキー2種類 レッスン
2月5日(金) 10:00〜
リクエスト♪クッキー2種類レッスン
1月と同じメニュー
オンライン参加の方有です。
2月10日(水) 10:00〜
基本の米粉パン&ビーガンバター 残2
2月13日(土)
バレンタイングループレッスン 10:00〜
みりんとこぼれ梅のトリュフ
こぼれ梅のスパイスチョコケーキ
ショコラオレンジココナッツスコーン
みりんと豆腐のブラウニー
ココアの絞り出しクッキー
ラッピング・ランチ・こぼれ梅1袋
込み
参加費 10000円
2月15日(月)10:00〜11:00予定
リクエスト グラノーラ🥣レッスン
4500円 残1
2月17日(水)
プライベートレッスン
2月16日(火)
スィーツ1品グループレッスン 10:00〜
上記に案内あります。1月レッスンと同じです。(2/5も同じメニュー)
マーブルクッキー
ゆずクッキー
2月19日(金) 発酵お料理コース4日目
10:30〜🈵
2月25日(木) リクエストカレーレッスン
お味噌のベジカレー
野菜のキーマカレー
大豆ミートのバターチキンカレー
(ヴィーガンバター・大豆ミートの使い方)
発酵福神漬け
2月26日(金) 10:30〜
発酵お料理コース第2弾!1日目
2月27日(土) 14:00〜
カレールーとベジカレー
ホワイトシチュールーとホワイトシチュー
チョコバー
発酵福神漬け
リクエスト可能日
1月* 18・22 終了
2月* 1・4・5・10・15・25・26
他、ご相談下さい。
リクエスト日、早い方からご希望のメニューでレッスン開催お受け致して募集致します。
更新前に埋まってしまいましたら申し訳ありません。
発酵お料理コースの4期スタートの
お問い合わせも頂いております。
4月末か5月半ばスタートを予定しております。
ご希望の、曜日などありましたら
メッセージ頂けましたら優先させて頂きます。
1日目のみをまずは、ご受講されたい方。
コースがいきなり心配方。
まずは、1日目のみをお気軽にどうぞ♪
1日目のみのリクエストは随時受付可能です。
単発レッスン代は、3月から価格が
変わりますのでご承知下さい。
3月は、諸事情により
リクエスト可能日が2〜3くらいと
なります。お早目に!
4月の、リクエスト日受付してます。
基本の米粉パンレッスン、随時リクエスト
受付中です♪
随時、更新していきますので
宜しくお願い致します。