卵、乳製品、小麦粉不使用の
お菓子作りって簡単?美味しいの?
そんな風に思ってる方
沢山いらっしゃると思います♪
こんにちは!
静岡県島田市お料理教室・心と身体に優しい食時間 hiroです。
この日は、もりもりなレッスンでしたよ〜
最近は、リクエストで
何回も来れないけど、もりもり習いたいって方達が、一気にリクエスト下さいます。
タルトをレッスンしたあとは。。
こちらは、リクエストのみで
お受けしてる、メニューですが。。
卵を使います。
乳製品、小麦粉は不使用の
グルテンフリーシフォン〜
焼けました〜卵は偉大です♪
Sさんも、テンションMAX!!
誰でも、簡単に焼けますからね〜
ふわっふわっで美味しいの〜
大成功のポイントも身体を使って(笑)
お伝えします。。笑
安心してね。
そして、、
卵、乳製品、小麦粉不使用の
グルテンフリー、メロンパン♡
はじめてだけど、とってもいい感じに
焼けましたよ〜
バターも使わないけど、美味しいっっ
私も、大好きなパンです〜
忙しい中、貴重なお休みを使って
習いたい物をやりたい〜と
大切な時間を使って頂き感謝です。
リクエスト下さいましたのは
いつも、仲良くさせて頂いてます
石鹸教室のアンビーさん♪
こんな素敵にUPして下さいました〜
↓↓↓↓↓
ありがたいです♪
この後も、作ってみたよのレポを
かかさずくれたり
Facebook、インスタにもアップして
くれて、本当に嬉しいです♡
あー、良かったって凄く、感じます。
ニコニコ笑顔が、食卓に広がる様子を
浮かべながらニヤニヤな私です。
今年のレッスンレポが、山盛り残ってますが年またぎになりますが
のんびりUPしていきますね〜
米粉パンも、合格頂き
レッスンできるものも増えてますので
また、UPしまーす。
最後までお読み頂きまして
ありがとうございました。