\ありがとうございます〜/
リクエスト頂きまして
発酵お料理コース三期 スタートします。


まずは、1日目のみでのご参加の方も
いらっしゃいますので
お気軽にね♪





こんにちは!
静岡県島田市お料理教室・心と身体に優しい食時間 hiroです。





先日、一期の方の4日目が終了し
全日、無事に終えました。


二期の方々も、2日目が終わりましたが
毎回、ニッコニコで私も幸せです〜♪



(2日目の酒粕クリームパスタ)


参加者様の
旦那様が、最近便通がいいと。。
自分から、おっしゃってくれたそう
腸が動いてますね〜♪
もう、私も嬉しいです〜



(2日目、人気の甘酒バンバンジー)




来年、春から3期のスタートにしようかと思っていましたが
お問い合わせ頂きましたので
喜んで!ウエルカム♪開催です〜


今回は、まずは!1日目単発で入りたい〜
との方もお一人いらっしゃいますので
お気軽に気になっていた方
1日目のみでも🆗ご参加下さいね〜


続けてやってみたい!
やだぁ〜私も使えそう〜って、思ったら
ぜひぜひ、続けていただけたら🆗
少し、間をみてからの方は、いつでも
2回目から入って頂く事ができるので
ご安心下さいね♡


さて!詳細〜


発酵お料理コース1日目
10月27日(火) 10:00〜14:30
(1日目のみ座学がはいるのでスタート時間・終了時間が違います)

参加費 11000円(単発料金)


残席 2名 満席になりました。
ありがとうございます!


メニュー

【1日目】

*塩麹
*醤油麹
*甘酒(レクチャー・試食有)
*コチュジャン
*麹納豆(レクチャー・試食有)
*甘酒キムチペースト
*甘酒キムチ
*基本の水キムチ(レクチャー・試食有)
*塩麹きのこ(レクチャー)
*醤油麹の梅とひじきの炊き込みご飯
*高野豆腐と野菜の甘酒味噌炒め
*野菜の甘酒グリル
*くるみのバーニャカウダー



めちゃくちゃお得な品数とらなってます♡
人気のメニュー勢揃いですよ〜


月一の、コースレッスンとなりますが
状況がこれからまた、どうなるかわからないので
2日目以降は、スケジュールで決めずに
継続のご参加者と決めて行こうと思います。
ご理解の程宜しくお願い致します。



詳しい詳細は、以下より↓↓


1日1発酵を、最低でも目指して!
1食1発酵を、最終目標でみんなで
楽しく発酵ライフを楽しみましょうね♪


 

静岡県島田市 大人とこどもの料理教室 グルテンフリーのお菓子&パン作り hiroでした。