免疫をあげたい〜
いつまでも、元気溌剌で動いていたい〜
パッと、元気になれる
ごはんの支度をしたい〜
色んなメリットがあるんですよ〜
こんにちは!
静岡県島田市お料理教室・心と身体に優しい食時間 hiroです。
発酵お料理コース、1日目から
始まります♡
既に、今2回目まで終了してる方から
時々、いろんな連絡頂いてます♪
☆今まで、使いこなせなかった塩麹・醤油麹・甘酒が大活躍です!
☆定番の発酵調味料いがいに、コチュジャンや中華だしなどなど習えて市販品は買わなくなりました〜次もまた!楽しみ♡
☆塩麹の作り方が今までと違い、愛情がわきます。味も深みが出ますね!
コースに不安がある方は。。
1日目だけの参加も可能です〜
2日目は、いつからでも便乗スタート
して頂けますので安心して下さいね。
コースが、スタートしたので
今まで、単発で開催していました
レッドカレーは、こちらのコースのみで
のメニューになります〜
レッドカレーペースト
レッドカレー
〜日時詳細〜
発酵調味料の使いこなしコース♪
お野菜もたっぷり♡
8月5日・9月8日・10月7日・11月11日
1日目のみ、座学が入りますので
10:00〜14:30
10:30〜14:30(目安)
1日目に使う、生麹の仕入れの関係上、〆切、7月30日終日とさせて頂きます。
1日目に近いレッスンに参加した事がある方は、2日目からの参加でもOK
二回目からスタートの方は1週間前〆切。
1日目のみ、単発参加🆗
詳細は↓↓↓こちらから。。
発酵の力を味方に、腸から元気に
ニコニコで過ごしましょう〜♪
募集中レッスン↓↓予約受付中〜