ひしおWS、リクエスト開催中です。

次回は。。

2月25日です!募集中〜




発酵お料理コース、詳細はこちらから♡♡♡

基本の米粉パンレッスンはこちらから♡♡♡
(1月は🈵)


静岡県島田市「kitchen heart」
卵、乳製品、白砂糖不使用
時に、グルテンフリー
アレルギーがある方もない方も
笑顔になれる
お菓子&お料理教室。

食と癒しの時間を大切に思う
hiroです。


レッスンの事を、こんな嬉しい記事に
してくれました。


活用していただきたい思いいっぱいで
沢山、お話させて頂いてます。





アンビーの、すめさん
きっと大活躍間違いなしラブ

みんなで、菌リレーして
楽しく、愉快な、笑顔たくさんの
食卓になりますように。。



 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

私の大切な師♡さんや協会は、以下より

ドキドキ神戸のマクロビの師♡→ベジキッチン♡彩子先生

ドキドキ無添加ふりかけの師♡→岡田五十鈴さん

ドキドキこどもお料理教室→神戸親子遊び推進協会

ドキドキナチュラルスィーツ♡→ナチュラルスィーツパティシエ協会




随時、リクエストはお受けしてますので
お気軽にお問い合わせ下さい。



スィーツ、お料理のお教室
『kitchen heart』はこちらから




子供お料理教室
ナチュラル キッチン「ここから」 


ライン以外のお問い合わせはこちらから


お気軽にお問い合わせ下さいね♡