急に、日程を告知致しましたが
ありがたいことに。。
一月の、基本の米粉パンレッスン
残席1となりました。
静岡県島田市「kitchen heart」
卵、乳製品、白砂糖不使用
時に、グルテンフリー
アレルギーがある方もない方も
笑顔になれる
お菓子&お料理教室。
食と癒しの時間を大切に思う
hiroです。
2月、3月と、、
日程、出てますので良かったら是非
4月以降も、月一で
グループレッスンを予定して行きましので
もし、ご希望の曜日や日程がありましたら
早い者勝ちで、1日分だけは日程調整して
いきますよ
他、マンツーマンレッスンをご希望の方
別途、マンツーマン費用がかかりますので
お問い合わせ下さい。
別日ご希望のリクエストは
お受けできない場合もありますので
ご了承下さい。
2月は、バレンタインレッスン
重ね煮レッスン
を、予定して行きたいと思ってます。
また、近々!
発酵お料理コースなどもアップ
していきますね〜
最後までお読み頂きまして
ありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
私の大切な師♡さんや協会は、以下より
神戸のマクロビの師♡→ベジキッチン♡彩子先生
無添加ふりかけの師♡→岡田五十鈴さん
こどもお料理教室→神戸親子遊び推進協会
ナチュラルスィーツ♡→ナチュラルスィーツパティシエ協会
随時、リクエストはお受けしてますので
お気軽にお問い合わせ下さい。
スィーツ、お料理のお教室