ご要望頂きまして、決まりました
米粉パンの試食会。
詳細はこちらから。。
ありがたい事に🈵となりました。
(ギリギリ、後一人なら増席可能)
静岡県島田市「kitchen heart」
卵、乳製品、白砂糖不使用
時に、グルテンフリー
アレルギーがある方もない方も
笑顔になれる
お菓子&お料理教室。
食と癒しの時間を大切に思う
hiroです。
師彩子先生、直伝レシピで開催中!
全て!
卵・乳製品・小麦粉
不使用です!
色んな米粉パンをレッスンできるように
なりましたが
米粉の扱いや米粉の事を
知っていきながらすすんでいきたいので
まずは、基本の米粉パンからの
受講をお願いしております。
ふわっふわで、自信を持ってオススメ
します
今年は、毎月
基本の米粉パンレッスン
のグループレッスンを開催したいと
思います。
もちろん、日にちが合わない方や
個人レッスンが良いなぁ〜と
言う方は、リクエストで承ります。
(マンツーマンは、別途費用がかかります)
1月〜3月の
基本の米粉パンのレッスン
スケジュール
1月30日(木) 10:30〜14:00 🈵終了
2月28日(金) 10:30〜14:00
3月26日(木) 10:30〜14:00
各月、3名様定員。
基本の米粉パンとビーガンバター
を作ります。
基本の米粉パンは、パウンド型で
焼きます。
一人一本焼いてお持ち帰りとなります。
私の焼いた、基本の米粉パンの試食
軽く、ランチタイムをして終了。
レッスン料は、6000円
グループレッスンですが最終的に
お申し込みがお一人でも開催致します。
道具の事、米粉の種類、材料の事
作り方のフォローは無期限です。
レッスンでも、その辺りのお話は
していますが
お家で困らないように、材料も一緒に
注文したり、型も用意したりできますので
自宅ですぐ!焼いてみたい方は
レッスン前にご相談下さい。
パン作りが、初めての方も安心して
ご参加下さいね。
米粉パン関連記事はこちらから米粉パン♡♡♡
良かったらご覧下さい。
何か不安な事や質問がありましたら
ご連絡下さいね。
皆さんのご参加おまちしております。
最後までお読み頂きまして
ありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
私の大切な師♡さんや協会は、以下より
神戸のマクロビの師♡→ベジキッチン♡彩子先生
無添加ふりかけの師♡→岡田五十鈴さん
こどもお料理教室→神戸親子遊び推進協会
ナチュラルスィーツ♡→ナチュラルスィーツパティシエ協会
随時、リクエストはお受けしてますので
お気軽にお問い合わせ下さい。
スィーツ、お料理のお教室