決して、私のレッスンは。。
洒落てはなくって。。
今流行り?の、インスタ映えとか。。
非日常なレッスンではないけど。。
簡単に作れて
家族が喜んでもらえたらと、、
思っています。
静岡県島田市「kitchen heart」
アレルギーがある方もない方も
笑顔になれる
お菓子&お料理教室。
食と癒しの時間を大切に思う
hiroです。
毎月、リクエストで通って下さいます
私からしたら、人生の大先輩
本当に、ありがたいです。
毎回、必ず自宅で作ってくれた事を
話してくれます。
時には、LINEからメッセージくれます
が、レッスンに来て下さいました時に
作ってみた時のこと
家族の反応
いろんなお話をして下さいます。
今回は。。
米粉のフォカッチャ
フライパンで、さくっとできちゃうから
嬉しい一品ですよ
ベジアヒージョ
誰が食べても、喜ばれる一品
ベジアンチョビソースは、使い方も
ワンホールでできちゃう
米粉のバナナマフィン。
米粉なので
食べすぎちゃう前に、ずっしりと
大満足できるので
嬉しいスィーツですよ
全て、卵、乳製品、小麦粉不使用です。
ビーガンバターやカレーをお付けし
ランチを楽しみました。
いろんな感想や反応も教えてもらえて
いつもありがとうございます
私にとって、そんな時間も大切。
たわいないお話で
参加者の皆様と話す時間も大好き
普通な場所で、なんの変わりない空気の中
普通な感じのレッスンですが
ほんわか、皆さんがにこやかに
なって頂けたら嬉しいです
いつも、皆さんに癒される時間を
頂き本当に感謝でいっぱいです。
深謝。。
ありがとう!!
最後までお読み頂きまして
ありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
私の大切な師♡さんや協会は、以下より
神戸のマクロビの師♡→ベジキッチン♡彩子先生
無添加ふりかけの師♡→岡田五十鈴さん
こどもお料理教室→神戸親子遊び推進協会
ナチュラルスィーツ♡→ナチュラルスィーツパティシエ協会