インストラクターレベルアップレッスン
だいぶ、ドキドキは減りましたが。。
スィーツ課題提出の月は
寝れない日が続きますね〜
1月が。。その月
皆さんの、スィーツが勢ぞろい
静岡県島田市「kitchen heart」
卵、乳製品、白砂糖不使用
時に、グルテンフリー
お菓子&お料理教室。
食と癒しの時間を大切に思う
hiroです。
普通レッスン開始前に皆さんの
アイディアスィーツ発表がある
課題提出のある月の
インストラクターレベルアップレッスンに
参加するのは、2回目!!
そりゃぁー緊張しますよ。。
皆さんの、スィーツが凄すぎて
自分のを引っ込めたくなるのです。。
今回のテーマは、アンチエイジング
☆アボカド生チョコレート
☆ローズヒップリンゴのチョコフラン
☆カモミール甘酒マフィン
☆紅茶のクランブル酒粕チーズケーキ
☆チアシードのレアチーズケーキ風
☆甘酒チョコカップ
ほんと、アイデアが凄くって
凄く、勉強になります♡
作ってみたいものばかり。。
どーしたら、こんな閃きが
あるのかだろうか?!と、、
思いながら、美味しい、美味しい
といただく私。。
私も、いろんな視野から
もっと、身体も心も笑顔になる
優しいスィーツをつくれるように
なりたいなぁ〜
次回の、課題提出も予定が合えば
参加したいなぁー
彩子先生や他の大先輩のインストラクターさんから、色んなご意見、アドバイス
を頂けるなんて
チャンスなかなかないですからね
こんなチャンスを与えてくれ
彩子先生には感謝ですね
日々、学びながらの歩みですな
続いて、この日のレベルアップレッスン
のメニューは次に。。。
最後までお付き合い頂きまして
ありがとうございました。