インストラクターレベルアップレッスン

だいぶ、ドキドキは減りましたが。。

スィーツ課題提出の月は
寝れない日が続きますね〜


1月が。。その月


皆さんの、スィーツが勢ぞろいラブ



静岡県島田市「kitchen heart」
卵、乳製品、白砂糖不使用
時に、グルテンフリー
お菓子&お料理教室。

食と癒しの時間を大切に思う
hiroです。



普通レッスン開始前に皆さんの
アイディアスィーツ発表がある


課題提出のある月の
インストラクターレベルアップレッスンに
参加するのは、2回目!!


そりゃぁー緊張しますよ。。


皆さんの、スィーツが凄すぎて
自分のを引っ込めたくなるのです。。

今回のテーマは、アンチエイジングラブ



☆アボカド生チョコレート





☆ローズヒップリンゴのチョコフラン



☆カモミール甘酒マフィン




☆紅茶のクランブル酒粕チーズケーキ





☆チアシードのレアチーズケーキ風



☆甘酒チョコカップ




ほんと、アイデアが凄くって
凄く、勉強になります♡

作ってみたいものばかり。。

どーしたら、こんな閃きが
あるのかだろうか?!と、、
思いながら、美味しい、美味しい
といただく私。。



私も、いろんな視野から

もっと、身体も心も笑顔になる
優しいスィーツをつくれるように
なりたいなぁ〜ラブ



次回の、課題提出も予定が合えば
参加したいなぁー

彩子先生や他の大先輩のインストラクターさんから、色んなご意見、アドバイス
を頂けるなんて
チャンスなかなかないですからねおねがい



こんなチャンスを与えてくれ
彩子先生には感謝ですねビックリマークビックリマーク



日々、学びながらの歩みですなドキドキ

続いて、この日のレベルアップレッスン
のメニューは次に。。。



最後までお付き合い頂きまして
ありがとうございました。




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



随時、リクエストはお受けしてますので
お気軽にお問い合わせ下さい。




スィーツ、お料理のお教室の
ライン@はこちらから

『kitchen heart』

良かったら、こちらから登録
お願いします。

1:1で、お話しできます。

↓↓↓↓↓↓


友だち追加

登録頂きましたら

ポチッと、スタンプをお一つ頂けると
助かります。



子供お料理教室
ナチュラル キッチン「ここから」
の、ライン@登録はこちらから
お願いします。

友だち追加


ライン以外のお問い合わせはこちらから



お気軽にお問い合わせ下さいね。