だんだん梅雨っぽくなってきましたね。
あ、関東の話ですが( ̄▽ ̄;)
今、会社が定時に終われば18時半には帰宅できます。
やりたいことがあれば、いろいろできる時間なんですが、思ったより時間がないように感じてしまう…。
なぜか。
最近趣味と化してきた料理に時間を取られてるみたいです…。
苦にならないどころか、けっこう楽しんでやるから、自炊には向いてる性格みたいですね。
しかし、時間がかかる。
これでも慣れてきた方なんですが、昨夜も作り始めたのが19時頃、食べ始めたのが20時くらい…。
…そんなに悪くないか。
最初がひどかったから(笑)
でも味噌汁と炒めモノでこれだからなぁ…。
これからは効率化が課題です。
あ、関東の話ですが( ̄▽ ̄;)
今、会社が定時に終われば18時半には帰宅できます。
やりたいことがあれば、いろいろできる時間なんですが、思ったより時間がないように感じてしまう…。
なぜか。
最近趣味と化してきた料理に時間を取られてるみたいです…。
苦にならないどころか、けっこう楽しんでやるから、自炊には向いてる性格みたいですね。
しかし、時間がかかる。
これでも慣れてきた方なんですが、昨夜も作り始めたのが19時頃、食べ始めたのが20時くらい…。
…そんなに悪くないか。
最初がひどかったから(笑)
でも味噌汁と炒めモノでこれだからなぁ…。
これからは効率化が課題です。