今夜は、冷したぬきうどん!?完成品揚げ玉&うどんを準備鍋の水が沸騰するまでの間に、大根おろし&葱を用意しました沸騰したので、2分半茹でます茹で上がったら、軽く水洗いして、氷水で冷やすよ🐧しっかり冷やしたら、水気を切って器に盛り付けて揚げ玉&大根おろし&ちくわの磯辺揚げ&プリーツレタス&ミニトマト🍅&刻み海苔&ごまをトッピングしたら、出来上がり野菜炒めも作るべ野菜炒め出来ました🍅冷奴&スーパーの太巻を、テーブルに並べたら夕食完成(●^o^●)いただきますm(_ _)m麺つゆかけて、七味唐辛子を振りかけてつるつる〜つるっと、うまーい(゚д゚)ウマーカリッとした揚げ玉の食感が、アクセントこれは、良いかも(>ω<)太巻もねごちそうさまでしたm(_ _)m今夜も美味しく出来ました(๑´ڡ`๑)今日は、暑すぎでしたな熱中症対策万全にねではまたね〜(^_^)/~