完成品
スパゲティ&ルーミックのホワイトクリームソースVersionを用意
具材は、しめじ
&マッシュルーム
&魚肉ソーセージだよ🐟
オーブントースターで、お惣菜のクリームコロッケを加熱するよ
スパゲティを、7分茹でます
茹で上がり〜
炒めたら、牛乳を250ml&ルーミック1袋を入れて、かき混ぜながら火を通していきます
溶けてきました
ミックスベジタブルも追加します🌽
茹で上がったスパゲティを、投入
軽く混ぜ合わせたら、出来上がり(๑•̀ㅁ•́๑)✧
お皿に盛り付けて、クリームコロッケをトッピングしたら、クリームスパゲティ完成
何時もの野菜炒めもね
昨夜の残りのスープ&温豆腐をテーブルに並べたら、夕食完成
いただきますm(_ _)m
くるっと巻いて〜ぱくっと(゚д゚)ウマー
濃厚なクリームが絡んで、めっちゃ美味しい
デザートは、先日作っておいたゼリーだよ🍠
ごちそうさまでしたm(_ _)m
今夜も美味しく出来ました(๑´ڡ`๑)
クリームスパゲティ、かなり久しぶりだよ🍝
母に、おすそ分けしてきたよ
実は、ルーミックの賞味期限切れ(笑)
材料
スパゲティ100グラム ルーミック1袋 牛乳250ml しめじ2分の1株 魚肉ソーセージ2分の1本 マッシュルーム1.5個 ミックスベジタブル 大さじ2 クリームコロッケ2個
ではまたね(^^)/~~~