今夜は、アジフライバーガー完成品アジフライ🐟と昨日のバンズだよアジフライは、オーブントースターで加熱しますタルタルソース作るべゆで卵&マヨネーズ&無糖ヨーグルト&きゅうり です混ぜ終わった加熱終わった、アジフライの尻尾の部分を切ります🔪下のバンズの上に、レタス敷いてレタスの下にも、少しだけタルタルソース塗った続けてアジフライ乗せて、タルタルソースをたっぷり上のバンズ乗せたら、出来上がり(๑•̀ㅁ•́๑)✧こんな感じ昨夜の残り物のコンソメスープを豆乳を、大さじ3足しました以前買った、業務スーパーの出汁巻き玉子の残り&人参としめじの炒め物&タコさんウインナー🐙&カニさんウインナー🦀サラダ用意したら、夕食完成いただきますm(_ _)mがぶっと食べよう これまた美味しい(๑´ڡ`๑) サクサクのアジフライに、タルタルソースが合うねスープも、まろやかに変化してますごちそうさまでしたm(_ _)m今夜も美味しく出来ました(๑´ڡ`๑)アジフライバーガも、良いもんだね〜今回も、母におすそ分けしたではまたね(^^)/~~~