今夜は、ブリ丼だよ(≧▽≦)完成品🐟スーパー寄ったら、ブリの切り身が半額になってたの切り分けたよ🔪醤油&味醂&料理酒 使って、漬けにするよ醤油 大さじ3 味醂大さじ1 料理酒小さじ1お好みで調整してね玉子焼作るべ🍳今回は、小ねぎ入れたよ小ねぎ大さじ1だよ玉子焼の出来上がり(๑•̀ㅁ•́๑)✧大葉2枚と大葉の細切り1枚分&寿司酢 用意寿司酢は、米酢&砂糖で作ったよ🍣ご飯よそって、寿司酢をかけて混ぜるよ漬けにしたブリ&大葉を乗せて最後に、残りの切り身&細切りの大葉をトッピングしたら、出来上がり(๑•̀ㅁ•́๑)✧軽く、漬け込んだタレをかけても良いねサラダ&味噌汁 用意したら、夕食完成いただきますm(_ _)mぱくっと、これはうまーい(゚д゚)ウマーたまらんね🐟 美味しいね漬けが染みてて、合うぞ〜玉子焼もね🍳こっちも、美味しいねデザートは、再びシャインマスカット甘くて、美味しいよねごちそうさまでしたm(_ _)m今夜も美味しく出来ました(๑´ڡ`๑)鰤が 2切れで、134円堪能しましたではまたね(^^)/~~~