炭酸強めで少しだけクセがある感じですが
(硬度250あるためかも?)
体にもよく飲みやすいソーダ水です。

三浦沖5000m水深330mで取水した海洋深層水の
ミネラル成分を生かして作りました。
日本人に不足しがちなカルシウム、マグネシウムを補い、
塩分カットで美味しい炭酸水に仕上げました。
ウィスキー・ウォッカ・ジン・焼酎割りに最適な風味。

海洋深層水には、カラダに有用なミネラルがたっぷり。
もちろん塩分はカットしてあります。
はじけるような柔らかな炭酸が、あなたの喉を潤します。
よく冷やして、そのままストレートでもよし、
お疲れさんにクエン酸などを割って飲めばさらに美味しい。
ウィスキーやウォッカなどで割れば、ピュアでスッキリした
ソーダ割りのお酒が楽しめます。