今週は娘と月曜日の焼肉。ユッケ(写真の真ん中)も食べきれない量が来ました。また、ここの焼肉は鉄板の真ん中で味噌チゲが食べれる(無料でおかわり可能)
イメージ 1
火曜日は参鶏湯
イメージ 2
水曜日に娘は帰り、会社の人とちじみとまっこり。木曜日は会社の会食でブタの焼肉。
(もう、焼肉は食いたくない
金曜日は牡蠣専門店で色々食べた後、汝矣島の屋台でいっぱい
イメージ 3
で、土曜日は友人の送別会が別の友人S宅であり、10人で会食。そのSさんも料理が得意!私も下記を作って持っていきました。
イメージ 4
左上から、鶏と根菜の煮込み、風呂吹き大根(味噌を3種類、別に作り日本の我が家でなってる柚子の皮を刻んでふりかける)、出汁巻卵(出汁、みりん、醤油を混ぜてます)、右下は豚肉、ブロッコリ、浅利を順番に蒸し煮にしたもの。
 
皆様、喜んで召し上がって貰いました。