未知の路へ
開拓へ行ってきました
この日は、快晴
寒いには違いないのですが
とにかく前進‼‼
途中、お腹が減りまして…
昔からお蕎麦の専門店に興味はあったの
ですが、なかなか行く機会もなく
休みなく毎日毎日工場に籠りっきりだっ
たのもあり
ずいぶん… いつのまにやら腰が重く
お蕎麦を食そう
蕎麦って、こんなにコシがあるもんなん
ですね
餅の天ぷらもが蕎麦にのっかり
おつゆは実は冷たいのです
いや~~
なるほどです
その方がコシを楽しめる思いまして
天ぷらも食べてみたく(笑)
組み合わせは蕎麦に天ぷら
僕的のテッパン
美味しく頂きました
気になる木の実
僕が小学生頃に何かもわからず
色味でグミと想いまして…
よく食べてたのを思い出した(笑)
ほんのり甘かった記憶がある
食べてどうにもなってないので、おそらく
大丈夫なんでしょう
ですが、良い子は全体に真似しないよう
にしてくださいましね
明日は定休日で土曜日は張り切って頑張
ります‼‼
今日はこのへんで。