久しぶりに子供達を
優しく叩き起こして
庭キャンですwww
まず
先日に、準備した
材料
むね肉
ソミュール液
玉ねぎ
醤油
みりん
マヨネーズ
塩胡椒
ミキサーで混ぜて
ジップロックに、むね肉、ソミュール液を
入れて一晩ねかします。
焦げないフライパンにソミュール液を
移して
蜂蜜、醤油を足して
ゆっくりと煮たし
お肉のタレを作ります
チーズとソースがお肉の
旨味を引き出して
うますぎる~
飯ごうで作った
オニオンスープです
朝もようやく
涼しくなって
朝活復活ですwww
久しぶりに子供達を
優しく叩き起こして
庭キャンですwww
まず
先日に、準備した
材料
むね肉
ソミュール液
玉ねぎ
醤油
みりん
マヨネーズ
塩胡椒
ミキサーで混ぜて
ジップロックに、むね肉、ソミュール液を
入れて一晩ねかします。