3月4日東日本大震災チャリティーイベントの和菓子作りのワークショップ | いろ・こぱんのブログ

いろ・こぱんのブログ

大泉学園駅前でパン教室hirocopainを主宰しています。日々のパンとの関わりを書いてみます。

毎年、満席のワークショップです。お申し込みはお早めにお願いしまーす。

 

今年の和菓子のワークショップは、桃山です。

卵の黄身と白餡、溶かしバターを混ぜて生地を作ります。
フィリングの粒あんは柚子の餡も選んでいただけます。

 

参加費 2000円どなたでも参加できます!!

 

①10:30~12:00   ②13:00~14:30   ③16:30~18:00 

 

2人1組で製作 定員4組 お一人でのお申し込み可能

 

申し込みはこちらから http://www.hirocopain.com/mail/index.html