最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 20121月(13)2月(4)3月(2)4月(1)5月(0)6月(3)7月(14)8月(7)9月(7)10月(3)11月(5)12月(5)2021年1月の記事(13件)先程投稿したウィンナーロールを切ってみました!ウィンナーの肉汁の旨みがバゲット生...ハード系を試作しました!上から時計回りにウィンナーロール、バタール、季節のフォカッチ...金曜日パン屋 HiroCopain (イロコパン)2月19日(金)プレオープン2月26...ザクザクメロンパン試作中金曜日パン屋 HiroCopain (イロコパン)西武新宿線東...クリームパン試作中。金曜日パン屋 HiroCopain (イロコパン)西武新宿線東伏見...シナモンロール試作中。金曜日パン屋 HiroCopain (イロコパン)西武新宿線東...食パン生地から、食パン、ミニフォカッチャ、塩バターパン。マルチリアルのザルツシュタンゲン...抹茶ラウンド。先日東伏見#placejinでパンの試作をしてきました。オーブンに慣れる...2021年の燻製初仕事。もち豚のベーコンを2本作りました。最近は塩2%、熱燻40分で作...東京では、緊急事態宣言が出る模様です。連日の感染者の数を見ていると仕方がないと落胆する気...元旦の景色。気持ちよい朝ラン。一年の始まりだー。#イロコパン本年もどうぞよろしくお願いいたします。年末年始は、家族とゆっくり過ごしました。いつも慌...恒例の蕎麦打ち。戸隠の蕎麦粉で十割蕎麦を。私がこねて、夫が切る。これも恒例。笑