まだまだやる事は、いっぱい!
開催日程、ご案内中!
イベントのご案内
ミネラル発酵ドリンク教室
果物や野菜を使って
ミネラル発酵ドリンクを作ります。
ファスティングや料理の活用法もお伝えします
9月30日 (月) 募集中!
10月28日 (月) 新規募集中!
11月 6日 (水) 新規募集中!
(ドリンク教室のみリピート割有)
ミネラル発酵ランチ会
旬の食材を使って
ミネラル豊富な発酵食を取り入れた
レシピをお伝えします。
9月23日 (月) まもなく締め切り!
麹調味料を作る会
麹を使って、発酵調味料を作ります。
添加物には出せないやさしい味を再現。
レシピもお伝えします。
10月6日 (日) 新規募集中!
11月25日 (月) 新規募集中!
おから酒粕味噌を作る会
お豆腐屋さんの生おからと豆乳
麹と塩と酒粕を使って仕込みます。
レシピもお伝えします。
材料費プラスで、小豆味噌、甘栗味噌も
作りませんか。
9月 18日(水) 満席になりました!
10月14日 (月) 新規募集中!
11月 6日 (水) 新規募集中!
豆乳ヨーグルトを作る会
玄米と豆乳で種菌を作って
豆乳ヨーグルトを作ります。
料理やスイーツに活用する
レシピも紹介します。
秋までお休み
各クラス
時間 11:00〜14:00予定
参加費 5000円
各クラス、リピーター様割はじめました。
お申し込み、お問合せはこちるから。
最後まで、ご覧くださり