今日の夕飯は、スタミナつけるために、
ラム肉丼(牛丼風)だょ☆
北海道は、ジンギスカンをよく食べるんだけど、
今日使ったラム肉は、
地元では有名なジンギスカンのお肉屋さんのラム肉だから、超ーー美味しいの♪
普段は買えないけど、
たまたま以前会社でジンギスカンした時に余って、みんなが持って帰りなーって言ってくれたのを、冷凍しといたの。
生ラムだからこそ出来るのじゃ☆
けど、ここのタレが超ーー美味しいから、タレ付きも絶品なんす(*^o^*)
会社でジンギスカンと言えば、そのお肉屋さんしか行かないの♪
って、地元がバレるからお店の名前は伏せときます。笑っ
これで、熱が下がりますよーに。。。
ラム肉丼(牛丼風)だょ☆
北海道は、ジンギスカンをよく食べるんだけど、
今日使ったラム肉は、
地元では有名なジンギスカンのお肉屋さんのラム肉だから、超ーー美味しいの♪
普段は買えないけど、
たまたま以前会社でジンギスカンした時に余って、みんなが持って帰りなーって言ってくれたのを、冷凍しといたの。
生ラムだからこそ出来るのじゃ☆
けど、ここのタレが超ーー美味しいから、タレ付きも絶品なんす(*^o^*)
会社でジンギスカンと言えば、そのお肉屋さんしか行かないの♪
って、地元がバレるからお店の名前は伏せときます。笑っ
これで、熱が下がりますよーに。。。