さーてさて。
出来ました!!!
こんな感じです☆

忘れないうちに、作り方にいきましょう!!!
まず…

まず、ジャガ芋と人参を柔らかく蒸しときます☆
そして…

鍋に、バターを入れて溶け始めたら野菜を入れまーす☆
(ちなみに…今日入れた野菜は、白菜・チンゲンサイ・人参・玉葱・アスパラ)
そしてそして、野菜にだいぶバターが絡み付いたら…

牛乳600㍉㍑と先程の、シチューの粉1袋を入れて、
上手く混ざったら、ウインナー、ジャガ芋と今日はチーズを入れました☆
後は、弱火で15分~20分位蓋をして…
白菜の芯と玉葱が柔らかくなったら、塩胡椒で味を調え完成ーーー(^^)v
今日は、スープシチューですが、
これにチーズは入れず、牛乳と野菜を少なめに入れ、出来上がってから、ちょっと固めのご飯を入れると、スープリゾットになりまーす☆
スープシチューの時は、パンをつけて食べても美味しいし、
これをパスタにかけたりしても美味しいです☆
ごちそうさまでした♪
出来ました!!!
こんな感じです☆

忘れないうちに、作り方にいきましょう!!!
まず…

まず、ジャガ芋と人参を柔らかく蒸しときます☆
そして…

鍋に、バターを入れて溶け始めたら野菜を入れまーす☆
(ちなみに…今日入れた野菜は、白菜・チンゲンサイ・人参・玉葱・アスパラ)
そしてそして、野菜にだいぶバターが絡み付いたら…

牛乳600㍉㍑と先程の、シチューの粉1袋を入れて、
上手く混ざったら、ウインナー、ジャガ芋と今日はチーズを入れました☆
後は、弱火で15分~20分位蓋をして…
白菜の芯と玉葱が柔らかくなったら、塩胡椒で味を調え完成ーーー(^^)v
今日は、スープシチューですが、
これにチーズは入れず、牛乳と野菜を少なめに入れ、出来上がってから、ちょっと固めのご飯を入れると、スープリゾットになりまーす☆
スープシチューの時は、パンをつけて食べても美味しいし、
これをパスタにかけたりしても美味しいです☆
ごちそうさまでした♪