Image006.jpg
小松菜の炒めもの~~♪

今、作りました(^O^)笑っ
チッチは、今回買った小松菜美味しくなかったみたいだから食べなくて……(。。;)
もったいないから、油揚げとベーコンで簡単に炒めました(^^)v

☆作り方☆
小松菜1束
ベーコン 2枚
油揚げ 2枚
を、食べやすい大きさに切ります。
フライパンを温めたら油を大さじ1入れて、小松菜入れて軽く油と絡めます。
水をコップ2杯くらい入れて、色が鮮やかに、しなっとなるまでフタして放置!!!!
しなっとしたらザルで水気とる。
その間、ベーコンと油揚げを胡麻油で炒めそこに小松菜をIN♪
ちぇは、粉末だしと塩、胡椒で味付けしました☆

わかるかなぁ??
凄く簡単だから、あと1品ほしいな…ッッて方にはオススメ~~(´~`)