今日は掲載落ち写真で、リロアンで撮影したガラスハゼとウミシダです。

 

 

 

さて、今日は、カルディで購入した「うにバター」を使ったパスタです。

 

こんなパッケージです。

 

中はこんな感じ。

賞味期限は7か月以上ありましたよ。

 

このうにバターをパスタに和えるだけなんですけど・・・

 

具がないのは悲しいので、家にあった冷凍のイカとふるさと納税でいただいた冷凍のホタテをバター醤油で炒めてウニの邪魔をしないように汁を切ってのせてみました。

 

海苔をトッピングしても美味しいのではないかな?と思ったので・・・

 

これ、めっちゃくちゃ美味しかったですよ♪

 

 

とても美味しかったですよ♪ これは超おすすめです😋😋😋

 

 

 

 

以上です。

 

 

 


  ホームページトップへ戻る
  ↓↓↓↓↓