今日は掲載落ち写真で、リロアンで撮ったハナミノカサゴです。
ここ数年、お昼によく食べているのは「ガパオライス」です。
アニラオで食べたのがおいしかったので、真似をして作っています♪
鳥の挽肉、玉ねぎ、パプリカなどで作っています。
ナンプラーが隠し味で、他はお酒、お醤油、オイスターソース、ごま油、豆板醤、にんにく、お庭のスイートバジルなどが入っています。
白いご飯にかけて食べます。
とってもおいしいですよ♪
以上です。
今日は掲載落ち写真で、リロアンで撮ったハナミノカサゴです。
ここ数年、お昼によく食べているのは「ガパオライス」です。
アニラオで食べたのがおいしかったので、真似をして作っています♪
鳥の挽肉、玉ねぎ、パプリカなどで作っています。
ナンプラーが隠し味で、他はお酒、お醤油、オイスターソース、ごま油、豆板醤、にんにく、お庭のスイートバジルなどが入っています。
白いご飯にかけて食べます。
とってもおいしいですよ♪
以上です。