2年ぶりのFOOD LESSON
皆さんが来られる前のテーブル
今回はレモンと庭のミントをたっぷりいれた<爽やか水>
無事に前半Lessonを終え
「ほっ」としております。
自宅料理レッスンは2年ぶり
昨年は中学生たちと戦いのような???調理実習を何度もやっていました。
しかもキッチンのレイアウトが大きく変わっていて
勝手が自分でも良く分からず(汗)ですが・・・・
新規一転!!!
少しづつ新しい再スタートNAZCAのFOOD LESSON
そして少しでも皆様のご家族や大切な方々・・・・そして自分自身
日々慌ただしい毎日ですが
「豊かな自然の恵みと季節感いっぱいの料理」
「土地や文化に受け継がれてきた料理」
「ちょっとオシャレに工夫した料理」
「私たちを優しい、嬉しい、楽しい気持ちにさせてくれる料理」
ごく普通の食卓にちょっと手を加えるだけで、季節感いっぱいのテーブルに・・・。
「ぱぱっと・楽しく・美味しい料理」がコンセプト
皆さまと食卓に流れる素敵な時間を
これからも少しづつご提案していけたらと思っております。
再スタートのテーマ野菜は<アスパラ>
5年前の この時
初めて料理レッスンのプレLessonでのお野菜テーマが<アスパラ>でした。
あの時から月日は過ぎ・・・・・・ワタシも少しづつ
遠い未来の夢
そして・・・・近い将来の夢
見つめなおしたいと思っております。
来週7月8日(木)のLesson予備日開催予定です。
お席に多少余裕がございます。
ご予定があいましたら
海を感じる小さな教室
ゆったりと穏やかな時間をお過ごしください。
皆様とお会いでできること 楽しみにしております。
NAZCA
お時間ありましたらポチッとお願いいたします♪
↓