NAZCA FOOD LESSON
<2013 夏に向けて・・・ナス>スタートいたしました!!!
<ぱぱっと・楽しく・美味しい料理>
なすの歴史や栄養・・・・そして調理などなど・・・・レッスンの最初はいつも家庭科の授業♪
そして
皆さんで和気あいあいと調理する実習スタイル♪
1回のレッスンでなす何本使うんだろう?????
Food Lesson◆
2013年 お野菜テーマ 『夏に向けて <ナス>』
7月 5日(金)満席
7月 6日(土)満席
7月12日(金)満席
7月13日(土)満席
7月16日(火)満席
7月18日(木)満席
7月20日(土)残2
8月 3日(土)満席
予備日7月19日(金)
10:30~13:30
レギュラーメンバー \4500
ビジターメンバー \5500
<トライアルレッスンはメンバー料金でお一人様1回ご予約を受けております。
レ ッスンのご予約・お問い合わせはNAZCA(なすか)ホームページからお願いいたします。