ちょっと大きめの大根と牛肉で韓国風のお丼ぶり
<牛大根の韓国風すき煮丼>
ごま油にしょうがとにんにくを少し入れて・・・・・お醤油+お砂糖+お酒+お水
そして・・・・お好みの コチュジャン
彩りに万能ねぎにパプリカを加えてあります。
あったかいご飯の上にキレイに盛って!!!!
ちょうど1年前の<大根Lesson>の一品より♪
ちょっと大きめの大根と牛肉で韓国風のお丼ぶり
<牛大根の韓国風すき煮丼>
ごま油にしょうがとにんにくを少し入れて・・・・・お醤油+お砂糖+お酒+お水
そして・・・・お好みの コチュジャン
彩りに万能ねぎにパプリカを加えてあります。
あったかいご飯の上にキレイに盛って!!!!
ちょうど1年前の<大根Lesson>の一品より♪