キャンプの朝ごはん編
鎌倉から持って来た「ビゴのクロワッサン」
そこに新鮮お野菜とハム&チーズを好みで三度♪
そしてもう1品
簡単<ポテトとコンビーフ炒め>
材料
・ジャガイモ(昨夜の残りのポテトのホイル焼きバター風味の残り)・・・・・適量
・コンビーフ・・・・・1缶
・油・・・・・・・・ほんのちょっと
(塩・・・・・・適量)
・パセリ・・・・・適量
① フライパンにちょっとだけ油をひき、ジャガイモ(ふかしてある・又はボイルしてあるもの)を炒める。
② そこにコンビーフをい1缶加える
③ コンビーフをほぐしながら、炒める (味を見て、塩を加える時は加える)
④ 大きめに切ったパセリのみじん切りを加え 出来上がり♪
④ 大きめに切ったパセリのみじん切りを加え 出来上がり♪
またまた簡単過ぎて申し訳ありません。
子ども達には大人気の1品でした♪
パンにはさんでも美味しいですし、お野菜と一緒に食べても美味しいですよ♪
清々しい・・・・森林の中での朝ごはん♪
やっぱりすべてが「美味しく♪」嬉しいものです。
そして番外編♪
この巨大なプッチンプリン!!!その大きさにビックリしました~♪
つづく・・・・。
ポチッと応援よろしくお願いいたします。
↓